Nueva-morgue_judicial_arq

Esquina. El bloque se adueña del terreno aprovechando al máximo su superficie edificable, sin competir en altura con los edificios linderos

ARQUITECTURA | CONCURSO NACIONAL | MORGUE JUDICIAL
Laboratorios para la justicia
http://www.clarin.com/suplementos/arquitectura/2009/07/28/a-01966709.htm

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .